Второй свет, мансардные потолки - примеры крепления люстр на объекте.

Создано: 13.04.2017
8226

Накладки на скошенный потолок уже пользуются довольно стабильным спросом, и мы стараемся все больше получать фотографий от клиентов — тут же постим их в наш Инстаграм, а иногда готовы и сами съездить на объект, запечатлеть кадры в необходимых ракурсах. Вот фотографии с крайнего нашего визита на объект клиента в п. Комарово (Ленинградская область):

Накладка на скошенный потолок

В масштабе может быть не очень понятно, но диаметр накладки 24 см, это довольно массивное изделие )

Накладка на косой потолок для люстры, второй свет

Вот и короткое видео уже после монтажа люстры:

Второй свет: тут обязательно должна быть люстра, и с помощью нашего технологического решения она очень очень гармонично стыкуется с покатым потолком.
Электромонтажные работы на данном объекте — доме из клееного бруса, выполнялись грамотными специалистами, они продумывают многие детали и предлагают своему клиенту действительно хорошие варианты в различных нестандартных ситуациях, например как эта — крепление массивной люстры на косой потолок.

В других помещениях со скошенными потолками также применялись накладки naBrevnoSkosh:

Люстра на мансарде

Угол наклона потолка около 30 градусов. Вот менее крупный план люстры из меди:

Медная люстра на косом потолке

Теперь крепить различные светильники и люстры на потолок под углом не представляет проблему, заказывайте нашу продукцию под разные углы скоса кровли и под разные диаметры оснований чашек люстр, используемых в интерьере вашего дома!