Накладки на скошенный потолок для светильников и люстр.

Создано: 20.03.2016
5764

Есть достаточно много объектов загородной недвижимости со скошенными верхними потолками, там где есть мансарды, но способы освещения в таких помещениях оказываются довольно ограничены - встраиваемые светильники, споты, накладные небольшие светильники, может быть что-то еще. Но во многих случаях, особенно когда потолки высокие - прямо так и напрашивается повесить люстру. Но люстры там не вешают и есть предположение, что желание подвесить люстру на мансардный потолок может и было, но физически это не сделать - уж больно странно выглядит основание люстры под углом к подвесу.  Перейти в Каталог продукции!


На этом предположении мы и создали новое технологическое решение - накладки на скошенные потолки (их еще называют косые потолки, покатые потолки) для светильников люстр. Что и оправдало себя.
Накладки серийно производятся для полного спектра углов скатов потолка: 15, 20, 25, 30, 35, 40 и 45 градусов.
Фото с объекта на Вконтакте, на Facebook, ссылка на Яндекс.Диск , также следите за нашим Instagram
Еще из особенностей: внутри накладки из дуба проходит пластиковая (а в накладках из дуба - медная) трубка ее внутренний диаметр 22 мм, что как мы считаем придает некий шарм пожаробезопасности ) Также эти 22 мм позволяют свободно завести шлейф из 2 кабелей,что немаловажно для свещения. В накладке из сосна эта трубка не медная, а из электротехнического пластика, что тоже пожаробезовасно.

Также сделаны и крепежные отверстия, чтобы уже не заморачиваться по сверлению такой неудобной конструкции на сомом объекте.
Эти накладки производим для следующих диаметров оснований чашки люстры - до 95, до 110, до 125, до 140, до 155 и до 170 мм.
Материалы из которых производим изделия: сосна и дуб.

Пока эти позиции не размещены в каталоге на сайте озвучим порядок стоимости: от 550 до 2560 р., в зависимости от материала (сосна или дуб) угла наклона (15-45 градусов) и диаметра основания светильника (95-170 мм). Весь ассортиментный ряд отображен в Каталоге или прайсе.

Также читайте нашу вторую статью на эту тему.