Идеальная установка механизмов Legrand новой серии Valena Allure на поверхность бревна.

Создано: 24.05.2017
1240

У нас есть стандартная серия накладок на бревно - Встраиваемые для скрытого монтажа, но электроустановочные изделия с овальными формами не самым лучшим образом на ней смотрятся, на этой почве у нас и поступил запрос от одного из клиентов в Казани на проработку дизайна индивидуально под серию, которая ему приглянулась - Legrand Valena Allure

Рамка Legrand Valena Life Allure

Мы с высокой точностью повторили контуры оригинальных пластиковых рамок Legrand и получили, конечно, шикарнейшее сочетание:

Обновленная серия Valena конечно на очень хорошем уровне в первую очередь по качеству механизмов:

  •   Самозажимные контактные клеммы, даже на розетках - это очень удобно в монтаже и стабильное качество зажима на всем периоде работы данной электрофурнитуры.
  •   Удобные защелки позиционирования механизмов друг относительно друга - все механизмы точно выстраиваются в общий ряд и потом не будет проблем с посадкой самой декоративной рамки.
  •   Все металлические части суппорта, да и контактных элементов обволакиваются пластиком, так что никаких опасений за безопасность нету, даже при эксплуатации без рамки (например на стадии ремонта или детки расковыряют).
  •   Вариативность дизайнов исполнения. Общие механизмы на 2 кардинально отличающиеся по дизайну серии: Valena Life (Валена Лайф) и Valena Allure (Валена Аллюр). То есть все инженерные части (механизмы) можете установить и подключить базовые, а определиться с рамками Лайф или Аллюр уже позже, можно комбинировать на разные помещения.

Так мы работаем с нестандартными заказами ) если вам тоже понадобится индивидуальная реализация - с удовольствием возьмемся! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , звоните +7(911)700-56-00 (в т.ч. Whatsapp или Telegram) или делайте запросы через любого из наших дилеров!

Кстати! У нас же и аккаунт в Инстаграме есть ) там много интересного публикуем!