Как установить люстру на косой потолок, на мансарде.

Создано: 18.06.2016
3745

Освещение верхних этажей загородных домов и коттеджей зачастую имеет некоторую особенность - эти помещения имеют скошенные потолки.  Перейти в Каталог продукции!
Конечно, далеко не в каждом помещении необходимо монтировать люстры именно на скошенную часть потолка, иногда ведь бывает так:

Это вполне себе мансарда и есть косой потолок, но никаких сложностей при монтаже любых светильников и люстр не возникает.
Однако, что делать если в нашей мансарде немного другая конструкция потолка, например, такая:

В этом случае  обычно вообще отказываются от верхнего освещения, ставят настенные или напольные светильники. Или же монтируют точечные светильники, но их минус - они дают концентрированный, а не рассеянный свет. Так или иначе сколь-либо полноценно это не заменяет люстру.
И вот тут могут пригодиться наши разработки - накладки на скошенный потолок для светильников и люстр. Это изделия, с помощью которых можно создать плоскую поверхность на мансардном потолке:

Презентация накладок на косой потолок

Фото с объекта на Вконтакте, на Facebook, ссылка на Яндекс.Диск
Что особенно важно - мы производим эти накладки под разные углы наклона потолка и под разные диаметры чашек люстр:

Накладки на скошенный потолок, ассортимент

Размеры накладок и углы скосов указаны стандартные, если ваши параметры от них отличаются - мы изготовим изделия под заказ, нам не сложно ) Важно, чтобы клиент получил законченный и гармоничный вид люстры в своей мансарде на скошенном потолке.
А клиенты нам уже фото с объектов присылают, за что им безмерное спасибо:

фото накладок на косой потолок от клиента

Если вам нужно понять стоимость, то можно скачать прайс, а для ориентировки - цены от 880 р./шт.

Также читайте нашу первую статью на эту тему.