Zenit-совместимые рамки на магнитных креплениях.

Создано: 05.11.2018
75

Предлагаем совершенно новый взгляд на рамки для электрофурнитуры. 

Мы не просто выпустили копию или там еще одни рамки под серию ABB Zenit. А разработали совершенно новый конструктив крепления.
Поняли как производить рамки из натурального дерева, чтобы их не коробило в процессе эксплуатации. Показываем новые варианты отделки

Рамка Zenit 1 пост

Посмотрите как они волшебно примагничиваются:

Что особенно интересного мы реализовали в Zenit-совместимых рамках:

  • Магнитные крепления. Это уникальная разработка инженерного отдела naBrevno. Мощные магниты запрессовываются в тело рамки, они примагничиваются к металлическому суппорту механизма. Снять конечно можно, но с усилием - дети случайно не выдернут.
  • Стабилизация древесины. Мы заметили, что многие деревянные рамки коробятся в процессе использования. Для нашей продукции это недопустимо - мы используем переклееные заготовки, технологически это сложнее, но мы получаем дерево, которое намного более устойчиво к измениям влажности и температуры в помещениях.
  • 4 цвета. Шлифованное дерево, темный дуб, угольно-черный дуб, дуб в цвете венге. Ниже фото и несерийных цветов, экспериментально.

 Кроме всего прочего возможны и модификации дизайна zenit-совместимых рамок naBrevno.

Скачать презентацию.

Партнерам!

Расширяйте свой ассортимент, коммерческие условия такие же как и по другим нашим продуктам. Для сайтов и демонстрации вашим клиентам подготовили контент:

Прайс. Это полный прайс на весь ассортимент, там и рамки Zenit в том числе.

Ассортиментные фото