Новая позиция. Накладки на бревно и блок-хаус для вентиляторов.

Создано: 01.11.2017
672

В срубе, как и любом другом деревянном доме, так или иначе организована циркуляция свежего воздуха. Так вот мы реализовываем удобные решения для стыковки плоскости вытяжки или вентиляционной решетки с круглой поверхностью бревна, создаем ровную площадку. Теперь установить вентилятор на бревно куда как проще )

Да, это не такая популярная ассортиментная позиция, как накладки на бревно для розеток и выключателей, но порой тоже необходимая и мы индивидуально, по размерам клиента производим соответствующие накладки.

Vent
Vent-4

Данный пример накладок с размером фактической плоскости 145*145 мм, диаметр отверстия 102 мм, как раз под выход трубы (канала) вентилятора диаметром 100 мм из бревенчатой стены. Да, диаметр бревна у данной накладки 260 мм, но реализуем и под любой другой из нашей линейки размеров.

Если у вас рубленое бревно, то диаметр в конкретном месте удобно будет померить с помощью шаблонов naBrevno, их можно или распечатать на своем принтере, с калибровкой размеров или заказать у нас с доставкой или запросить у любого из наших дилеров. Точно таким же способом можно подобрать изделия и для блок-хауса.

Стоимость накладок для вентиляции лишь на 10% выше основы SV4-260 соответствующего размера.