Накладки на бревно 220 мм для скрытой проводки, ясень. Отправка в Ижевск.  Накладки на бревно 220 мм для скрытой проводки, ясень. Отправка в Ижевск.  Накладки на бревно 220 мм для скрытой проводки, ясень. Отправка в Ижевск.  Накладки на бревно 220 мм для скрытой проводки, ясень. Отправка в Ижевск.  Накладки на бревно 220 мм для скрытой проводки, ясень. Отправка в Ижевск. 

Накладки на бревно 220 мм для скрытой проводки, ясень. Отправка в Ижевск. 

Фото с объекта электромонтажника Рустама Мусина - Инстаграм @rustikm82, Ижевск.

Оцилиндрованное бревно 220 мм, применяются накладки на бревно серии «Встраиваемые Kopos» с модификацией под блочные подрозетники Kopos. Монтажник использовал керамические втулке для ввода ретрокабеля в подрозетник. Накладки изготовлены из ясеня - это плотная порода древесины, сосну не используем, так как она хрупкая для этой серии, ведь в центре отверстие под подрозетник.

Скомплектовали сразу и накладки на бревно и подрозетники Kopos, отправка СДЭКом.

Если у вас есть интересные фото с продукцией naBrevno (накладки на бревно, скоши, плинтуса на бревно, вентрешетки, рамки на магнитах, светильники T12 и Cyclo), присылайте пожалуйста на почту zakaz@nabrevno.ru ) интересно, как реализовано, будем готовить посты.

#скрытаяпроводка #ретропроводка #бревно #встраиваемые
Скош в конёк для подвесного светильника на крыльце дома.
Скоши (накладки на скошенный потолок) в конек, вот для таких случаев нужны. Запиливаем углы точ... еще