Подрозетники на бревно "Beamko 68" - запуск новой серии.

Создано: 22.08.2017
851

Герметичные подрозетники на бревно "Beamko 68".

Такая серия уже давно напрашивалась, накладки на бревно для скрытого монтажа у нас пользуются очень хорошим спросом, и понятно, что весь пласт потребностей клиентов не удовлетворить 1 продуктовым предложением и новый вариант имеет следующие особенности:

  • Более компактная серия. Размер наших подложек на бревно 86*86 мм, каждый пост добавляется стандартно по 71 мм. Большинство рамок электроустановочных изделий вписывается в эти размеры. Эта подложка почти полностью скрывается рамкой самой электрофурнитуры.
  • Более бюджетная серия. Уже вместе с топовым подрозетником чешского производства бренда Копос 1 пост обойдется в 440 р., против нашей одиночной накладки на бревно серии Встраиваемые 520 р., а если ее считать с монтажной коробкой, то выйдет 565 р.
  • Ограниченное количество диаметров бревна в стандартном предложении: 220, 240, 260 и 280 мм. Наш опыт показывает, что это самые популярные диаметры у бревенчатых домов, впрочем как и на блок-хаусе. На заказ сделаем и другие радиусные выборки, но будет чуть дольше и чуть дороже.
  • Это кобрендовая серия. Мы ее запускаем и продвигаем совместно с чешским производителем Kopos Kolin и такое партнерство - лучшее, что могло произойти с запуском нашего нового продукта!
Beamko 68 - 1
Beamko 68 - 2

Мы еще полноценно не добавили ассортимент на сайт, но уже сейчас можно посмотреть все ассортиментные фото от 1 до 4 постов и прайс с названиями, описаниями и ценами. Подробный обзор еще будет в статье.

Копос