Кожух пылеотвода для УШМ при шлифовке бревна. От naBrevno.

Создано: 02.04.2017
4578

У нас уже были заходы в сторону оптимизации процесса шлифования бревенчатых домов, но первые эксперименты потерпели неудачу. Однако именно через эти эксперименты мы и пришли к базовой проблеме — это пыль. Без разницы: полностью вручную мы шлифуем или как-то механизируем этот процесс, но он должен быть с минимальным количеством пыли. И мы разработали первое технологическое решение пылеотвода, удобное для работе с УШМ при шлифовке деревянного сруба.

Итак, посмотрите видео работы нашего кожуха:

Нет, вы только посмотрите как вытягивается пыль! Эти огромные клубы пыли засасываются в пылесос, а не разлетаются по объекту и не зависают в воздухе. Этот инструмент действительно нужен мастерам, которые хотят минимизировать то огромное количество пыли, в которой им приходится работать. В комфортных условиях вы сможете и более тщательно прорабатывать проблемные участки, меньше уставать физически и производительно работать.

Работа по шлифовке, отделке срубов очень трудоемкая, тяжелая физически, и любая оптимизация в этом сегменте придется очень кстати. Пишите запрос на поставку нашего приспособления на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. , отправим в кротчайшие сроки. Да, и вот его видеообзор:

Резюмируя:

1. Диаметр кожуха 115 мм, что позволяет сохранить маневренность при работе и не ощущать нагромождения и закрытия обзора.
2. Очень удобная и простая посадка и крепление на углошлифовальную машинку.
3. Диаметр патрубка 28 мм, что подходит для большинства шлангов строительных пылесосов.
4. В первую очередь высасывается вся мелкодисперсная пыль, вот это вот самое вредное для организма. Оно не в воздухе витает, а в мешок пылесборника собирается.

Заказывайте кожух naBrevno! И вы моментально ощутите преимущества работы с нашим инструментом и думаю, однажды попробовав, уже без такого пылеотвода работать не захотите )